@ 2013.11.17 , 20:56

悲剧啊:丹麦女子被意大利蜘蛛□□伤被迫切掉发黑耳朵

一名22岁的丹麦女子在意大利休假时一不小心左边耳朵被地中海收割者蜘蛛吻了一下,本来也没当回事,可是毒液慢慢地让她耳朵全变黑了还有液体流出,周围的细胞受到了损伤并死亡。

[-]

去医院后整形外科医生 Marieke van Wijk 赶紧切掉了感染部分,医生说那部分皮肤以及软骨细胞已经基本死亡了。

该女子又到了荷兰做了进一步整形手术,医生用她肋骨间的软骨组织对她的耳朵进行再生手术。

[-]

该女子在接受采访时还挺乐观表示这种蜘蛛一般不应该这么毒的,就算这样她以后也不会采取什么过分的保护措施。收割者蜘蛛(reaper spider)又叫隐士蜘蛛(Recluse spider)或小提琴型蜘蛛(Violin spider)。本文译自 mirror,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (3)

24H最赞