@ 2013.11.17 , 08:00

不过错过的八个柏林景点

1、柏林墙

[-]

毫无疑问柏林墙给人带来了非常多的感触,柏林墙曾是两德,家庭,朋友分裂的标志,而现在它使我们反思过去。它同时又是一个创意空间,上面布满了具有批判性和和平主义特点的涂鸦。

2、勃兰登堡门

[-]

这个城市的另一个标志就是勃兰登堡门,可能也是柏林最畅销的明信片。这座纪念碑建于十八世纪后期,是该城市主要的入口之一。就如游客Fran所说:“是必须参观的景点,最好是在黄昏时参观,其灯光和天空相呼应的景象是非常值得一看的”

3、威廉皇帝纪念教堂

[-]

这个路德教堂,其直译意思为“威廉皇帝纪念教堂”,具有二战纪念意义。威廉皇帝纪念教堂在第二次世界大战中几乎完全被摧毁,后来为了警世战争,保留了旧教堂钟楼残骸,并在残骸周围修建了新的建筑。游客Lamaga分享他的经验时说道:“在欧洲很难真正地看到这样一个令人激动的建筑奇迹。”

4、死鸡巷

[-]

这条柏林的小巷真实地反应了德国首都的另类文化,电子音乐和街头艺术的国际风范。在死鸡巷你将会发现酒馆,展览,雕刻室,和很多的涂鸦。在柏林的繁华商业可以到处看到成百上千的涂鸦。

5、罗伊茨贝格街区

[-]

这是首都最原始的一条街区,也是柏林人最喜爱的街区,同时因拥有大量的土耳其居民,也被称为“小伊斯坦布尔”。罗伊茨贝格也因此成为具有不同国家风俗习惯的原始地区,在该街区可以真正地了解到柏林人眼中的柏林。

6、国会大厦

[-]

不管是通过新闻方式还是明信片方式,几乎每个人都知道柏林国会大厦。对于德国人来说,它远远不只是一个用玻璃结构创造的新浪漫建筑,而是议会。它是旅游和政治中心,并已成为现代建筑的一个伟大标志。

7、世界时钟

[-]

Weltzeituhr是位于柏林亚历山大广场上的一个世界时钟。可以显示24个时区的时间,令人吃惊的不仅仅是它巨大的形状,还有它独特的夜景照明,因此更值得晚上去参观。

8、大屠杀纪念碑群

[-]

不去柏林,你就永远不知道漫步在巨大的混凝土碑柱间是什么感受。该碑群是为纪念被德国纳粹屠杀的成千上万犹太人而建立,有2711根碑柱,占地面积为1900平方米,纪念碑群的下面是地下档案展览馆,收藏着当年惨遭纳粹屠杀的死难者们的故事。游客Ele Ba?os说道:“走在倾斜的过道上,会让人产生窒息,不安,焦急的情绪。而当地的犹太人认为,这是一个没有出口的迷宫。”

本文译自 HUFF POST,由译者 Mascara 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞