@ 2013.11.17 , 00:01

LED夹克让你在路上骑电瓶车时更欠扁

[-]

当你骑车进城时,如果你不喜欢穿反光背心的话,那么这件外套便能给你提供了一个昂贵的替代品,但它挺有型哦。它是由法国服装品牌Esthete Cycle出品,专为骑车者设计的冬季外套。该服装还有一个特别的配件:方位灯。

在这件LED夹克的正面有两个白光灯,背面有五个红光灯。这些小LED灯与缝在衣服上的饰边相结合。当灯未开启时,完全感觉不到它的存在。据 Esthete介绍,发出的灯光在100米以内都是可见的。

整个电线系统被缝在和隐藏在衣服布料间,它仅由一个可取出的组件供能(为了可以清洗衣服),并通过一个按钮来激活它。该电池组充电三个半小时便可以持续使用20个小时。

其次,该LED夹克有许多衣兜和一些通风口,这是一款相当注意细节的制品了,虽然其布料的选用不怎么明智,在骑摩托旅行时感觉不怎么合适。其价格为600欧元,包邮,仅在法国销售。下面就看视频吧:

本文译自 Gizmodo,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞