@ 2013.11.17 , 22:00

捕捉生活中色彩的取色器

[-]
这个小魔方,给人们提供了一种将生活中的色彩保存记录下来的简便方法。它能将生活中所见的颜色记录下来,传送至手机或电脑上。

[-]
它是一个便携的,可以捕获任何表面上的颜色的取色器。通过蓝牙连接,可以将捕获的颜色信息传送至手机或者电脑上,或者直接传送至Photoshop中。它的功能就像是音乐识别软件Shazam,只不过识别的是颜色而已。

[-]
这个取色魔方是为设计师,艺术家还有那些工作中需要与颜色打交道的人们设计的。简单地说,这个小魔方将现实生活中的颜色与虚拟世界连接了起来。它的开放API接口可以让开发者建立起更多的令人惊异的色彩应用,另外,它还可以用RGB、CMYK以及Lab空间模式输出颜色信息。

[-]
取色魔方内部设计有一个球面,搭载有一个光源与一个色彩传感器,取色时,光源发出一束光照射物体表面,然后光束被重新定向反射入色彩传感器。这套系统几乎可以捕获任何表面的颜色,无论表面是否光滑。

附上宣传视频:

本文译自 Kickstarter,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞