@ 2013.11.17 , 15:20

肉毒杆菌可用于治疗持续的□□唤起障碍

大家都知道肉毒杆菌常常用于美容消除皱纹,近日研究人员发现它还有另外一个功效——治疗持续的□□唤起障碍 (PGAD) 。不管你有没有性欲,这种□□紊乱症会让患者自发地,无意识的□□唤起。而且通常能够持续很久,数小时,数天有的甚至更长。性□□也不能解决问题,往往只会带来几个小时的缓解。这让很多患者痛苦尴尬。

[-]

近日,来自土耳其的医生通过给患者注射一支肉毒杆菌阻断背部神经(传递□□感觉的神经)成功治愈两名女性患者。据报道两名患者的症状都得到了明显的改善,研究人员判断这与阻断该神经相关。

[-]

肉毒杆菌领域专家 Patrick Bowler 博士在接受采访时表示:“肉毒杆菌能够减弱神经的电活动,因此会使得兴奋的神经迟钝舒缓。”

PGDA 这一概念是2001年提出的,它让患者陷入极度的痛苦之中。去年一年39岁的 Florida 女子因无法忍受选择了自杀,死之前她已经与该病抗争16年了。具体有多少人患有此病我们并不知道,因为很多女性都羞于启齿,不过研究表明每100个女性中至少有1个患有此病。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞