@ 2013.11.17 , 10:35

图:让人惊叹的平衡能力

[-]
如果你看过哈罗德·劳埃德的经典电影“Safety Last”,你应该还记得他的那些不怕死的特技场景吧——为了追求刺激和激情,他们爬上高楼上的时钟,而且是没有任何支撑。现在我们来看看更加老旧的各种稀奇古怪的平衡表演吧(没有电脑或者特技)。

[-]
这是另外一个危险的‘椅子游戏’,表演时间都是在1920年代到1930年代期间。

[-]
J. Reynolds是美国的杂技表演师,这是在1917年,他在第九大街的高檐口的一次杂技平衡表演。

[-]
最近的一次椅子平衡表演是法国杂技师Henri Rechatin在莫斯科的表演,他正俯瞰着红场。这是视频:

[-]
这个则是中国杂技表演者的椅子表演。

[-]
最后,这是在1934年时,Otto Bettman拍摄的一张相片,在帝国大厦的天台的一次疯狂的杂技表演。

[-]
这个是中国艺术家李伟创造的一次组合式的平衡场景。李伟说这些照片不是电脑制作的,但是他用了镜子、金属线、脚手架和杂技技巧。

各种走钢丝特技

[-]
下面是法国摄影师Sylvain Emmanuel Prieur抓拍的一张美丽壮观的相片。

[-]
这个是澳大利亚人Michael Kemeter在奥地利的一次钢丝之行。

[-]
这个就不是拉紧的绳索了,在瑞士的Gimmelwald,在一座悬索桥上进行的极限跳伞。

[-]
现在,摄影师们或者是都市探险家们更喜欢一种新型的探险活动了,房顶探险。Tom Ryaboi可以说是这种极端摄影的大师级人物。

[-]
这种平衡表演除了完全不恐高还需要超高的平衡能力了。

[-]

[-]

[-]
施工期间的疯狂‘杂技’

[-]
看看这男子多夸张

[-]
再看看斯里兰卡的人,只是为了钓鱼而用上高超的平衡技巧

本文译自 Dark Roasted,由译者 Z怪味豆 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞