@ 2013.11.17 , 13:13

超可爱:新生双胞胎出生后的首次洗澡紧抱在一起 [v]

这超级可爱的视频显示这对双胞胎婴儿正享受着出生后的第一次洗澡,这种洗澡方法仿效子宫中的生活。

这新生双胞胎洗澡也要抱在一起的可爱视频已经在线疯狂传开了,一周的点击达600万次。在这个录像里,当Sonia Rochel助产士用一种仿效子宫生活的洗澡方法给他们两个一起洗澡时,这两婴儿紧紧抱在一起。

这项叫做Thalasso婴儿浴技巧是Rochel发明的,其中包括用水轻轻冲婴儿脸蛋。录像中的双胞胎是一兄一妹,他们才出生几天。

Rochel是一位来自巴黎的51岁助产士,在她洗澡时发现水冲到脸上感觉很好,因而想到了这个洗澡方法。她尝试用这个方法给新生儿洗澡,结果发现婴儿会像在子宫里一样移动身体。

Rochel说这个技巧方法只适合用于两个月以下的婴儿,而且父母亲不能在家里这样给婴儿洗澡。

本文译自 Mirror,由译者 Vera 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞