@ 2013.11.16 , 22:48

世界上最大的iPhone音响

[-]
如果嫌自己的iPhone播放音乐的时候声音不够大,好吧,这个叫做WOS的音响绝对会令你满意。

WOS,全称为Wall Of Sound,而新发布的这款WOS设备已经是第二代产品了,早在2009年它的一代产品就曾被媒体报道过。

[-]
WOS2.0庞大的身躯与iPhone形成了鲜明的对比,高约1米,宽约40厘米,比大多数的电视还要大,当然,这样的规格也体重肯定小不了,达到了178公斤。可以想象,它的最大音量也许真的是一个灾难。

WOS2.0产自瑞士,纯手工制作,搭载46个扬声器,包含4个最大声压级SPL达到130dB(分贝)的超强低音炮。这个功耗为1600Watt的巨大怪兽音响可由iPhone端app控制,以此调节音量、均衡器等。除了插座连接以外,也可用WiFi或蓝牙方式连接。

[-]
#音响顶端竖着这个奇怪的猴子头作为LOGO。
不过,要是你打算将这个世界上最大的iPhone音响抱回家的话,你需要6900美元(约合5147欧元)。

[-]
indiegogo众筹平台上,该项目已经得到超过2000美元的赞助,相信不久的将来这款超大音响就会出现在大家的面前。
#设计者为了证明音响是手工打制,特意晒出了工作室的照片,还强调这个音响是亚洲工厂生产的垃圾货无法比拟的。呵呵( ̄▽ ̄)"

本文译自 Thewosexperience,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (0)

24H最赞