@ 2013.11.16 , 10:00

Snapchat,拒绝Facebook 30亿美元之后,又拒绝Google 40亿美元

#IT 操碎心#
[-]
Snapcat 虽然一直被媒体以容易出现□□聊天而诟病,但是这并不能改变其CEO Evan Spiegel 一颗倔强的心。在拒绝了Facebook 30亿现金收购的邀请之后,根据GigaOm 透露,这家伙又拒绝了来自Google 40亿美元的收购条巨额。

我们禁不住要问Snapcat 到底要什么?亚欧知道Facebook 30亿收购,是比2012年收购Instagram 时多了3倍。而40亿被Google 买下,更是无数IT公司的梦想。

Snapchat 是一个图片和视频分享应用,它最大的特点是,可以给分享出去的图片和视频设定一个世界时间,超过时间或者好友阅读之后,图片和视频就会自动销毁。它于2011年上线,而目前每天有3.5-4亿图片亮的上传。一些媒体估值Snapchat 价值40亿美元。本文译自 appadvice,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞