@ 2013.11.16 , 00:25

老师剪了女儿的鞋子标签,愤怒的母亲投诉到警局

[-]

因为老师剪掉了女儿鞋子上的两个标签,愤怒的母亲要求警察调查这位老师。

13岁的Olivia Adams就读于肯特的阿什福德北校,她被告知她球鞋上一红一绿的两个标签破坏了学校必须统一穿黑色的规定。但是当一位教员突然蹲下来帮她把标签剪掉的时候,她还是很震惊——因为当时鞋子还在她脚上。 她的母亲Claire Pamment 立即向校长Lesley Ellis投诉。校长表示道歉并且给了她55英镑买新鞋。但是Pamment 夫人还是到了警局,坚持称这个教员犯了刑事伤害和攻击。

[-]

当Olivia 因在Facebook上提及这位教员而被停课一星期后,这次事件再次升级。Pamment 夫人是三个孩子的母亲,她是一名客服顾问,说:“我被气得要冒烟了。我真的不敢相信,他们在我女儿脚上穿着鞋子的时候剪掉了标签。他们不应该这样办事的。那个教员,她以为她是谁?她们不仅破坏了我女儿的鞋子,还是一种攻击行为,他们不应该碰她的!他们真的是遵守规则啊。我跟那位教员谈过了。她说她只是按照校长的意思行事。但是当我去找校长的时候,她说这只是个误会,他们会补偿我的。然后学校就想把Olivia 遣送回家,直到这件事情结束。但是我不想让她落掉更多的课。”

学校告诉Pamment 夫人Olivia允许他们剪掉标签,她说过这样的话,但是Olivia否认了这个说法。这次的事件发生在11月7日。在此之前的9月份。60名学生因为没有严格的遵守校服规定而被遣送回家。

[-]

教员认为Olivia之前的鞋子不合格,因为有太多的粉色装饰。还说她穿的裙子也不合格。包括Olivia母亲在内的家长都据理力争,声称全套的黑色制服非常的昂贵,而学校也同意了为那些需要的学生提供补贴。

Mailonline 联系了这所学校,但是他们拒绝提供评论。

肯特警方发言人说:“我们正在评估11月7日接到的刑事损害的投诉。”

本文译自 dailymail,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞