@ 2013.11.16 , 12:12

前英国海军突击队员破自由潜水记录

[-]
Michael屏住呼吸在水下走了100米,用时6分钟多

一位前皇家海军突击队员已经成为自由潜水100米的第一个英国人。

在巴哈马群岛的自由潜水比赛中,Michael Board的第四次潜水打破了之前96米的英国记录。 这位42岁的自由潜水教练不得不屏住呼吸6分半钟,当他只穿着一footpockets蹼和跳入水中自由潜水时,就变成了当代人鱼了。

Michael 说:“潜水的感觉很好。”
“很明显,我的顾虑已经中断了我几天前的尝试,但是我改了一些潜水的东西,减轻一点体重,并减少了一些之前潜水的神经紧张。”
“并不是一切都正常运转,我的鼻夹不够紧,在下降中我失去了空气,所以我几乎在降到底部之前平衡了,刚刚好做到。”
“然而,上升过程中震感强烈。当潜水将要结束浮出水面时,光线更佳,确实帮到了很多。”

一年一度的Suunto Vertical Blue比赛在Dean's Blue Hole进行。该地是世界上最著名的蓝洞,位于巴哈马群岛的长岛Clarence镇一海湾的202米垂直洞穴。

尽管能够屏住呼吸在静态条件下呆6分钟32秒,甚至前突击队员也不能幸免,被强调是他的第四次尝试才破的这个100米自由潜水记录。这位英国人在去年的比赛中,他的第一次尝试以失败告终,在那里他因完成必要的水面协议花费太久时间而被取消资格。他的第二次尝试是今年在Kalamata举行的世界锦标赛上,他失去平衡导致耳膜破裂,之后花了8周时间来治愈。他的第三次,是在他创潜水记录的前一两天,看到他在水面上晕了一下。最终在他的第四次成功了。

Board也打破了英国自由浸泡的记录,一种自由潜水形式:选手不使用蛙鞋潜水,在Suunto垂直蓝洞用绳子把他们放下去到91米处。

这位前绿色贝雷帽在印度尼西亚的Gili Trawangan 度过了大部分时间,在那里他和合伙人Kate Middleton一起经营吉利自由潜水学校,Kate保持新西兰恒重潜水记录。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Mirror,由译者 Vera 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (4)

24H最赞