@ 2013.11.16 , 11:45

印度“象人”将接受改变命运的手术

[-]

一位被称为“象人”的印度村民希望在手术后能改变命运,娶到妻子。

Lalit Ram有严重的面部畸形以至于他已然成为隐士。而且当地牧师告诉他,决不会说服一位女子与他结婚。这位26岁的农民儿子每次一踏出家门就面临邻居们的残酷嘲弄,尽管其他人把他比作印度教象神Ganeshji。

听说这个外伤病例后,一位新德里整形外科主治医师为他提供手术。

Lalit 首次被注意到脸上的肿块是在孩提时候,但是他那贫穷的家庭负担不起治疗费。当他的容貌外观越来越夸张,就引起村民的更多关注。而他把水牛视为自己的朋友,后来这头水牛成为他最好的朋友和宠物。

受尊敬的德里恒河拉姆爵士医院的DVivek Kumar医生免费为他治疗。这高度复杂的手术充满危险,但是Kumar医生相信能矫正他大部分的容貌,让他过上常人的生活。

[-]

[-]

[-]

本文译自 Mirror,由译者 Vera 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (1)

24H最赞