@ 2013.11.16 , 10:58

愿者上钩:用机器鹿来打击非法捕猎 [火星]

[-]

这虽然看起来像一只真的鹿,并且它移动起来和鹿一样也可以和鹿一样微笑……但这只是一只“机器鹿”,用来抓捕那些非法捕猎者。这些看起来和鹿一样的“机器鹿”可以在猎人射它脖子的时候抓住他们。

一个佛罗里达的男人在路边看到一只这样的鹿(警察放在那边),他用枪射这只鹿——这是违法的,因为捕杀鹿的季节已经结束了,而且不能在马路对面开枪。用“机器鹿”抓捕猎人已经有一段时间了。他们把鹿放在马路一边控制它的移动速度,当猎人们开枪以后,警察马上出现并把他们抓住。很明显,这起了一定的作用。

因为在捕猎季节结束后捕猎,那个开枪的男的面临着一年的牢狱之灾。

本文译自 Gizmodo,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞