@ 2013.11.16 , 01:10

25岁的巴西美臀小姐 Daiane Macedo

(圣保罗埃菲社报) Daiane Macedo今年25岁,是商业管理系的大学生,她作为中部戈亚斯州的代表在圣保罗的“2013美臀小姐”大赛中卫冕冠军。

[-]

该晚会一直延续到这周四的最后几个小时,最终有15个参赛者在圣保罗一个活动中心通过由当地演艺界和时尚界组成的评委的评分和网上大众投票,进入决赛。

这位美臀小组是个模特,有着一身小麦色的皮肤,她承认其107cm的胯围“并非100%天然”,Macedo曾做过整形手术来美化胯部。

在选举中Macedo表明:“我一直有个大臀部,但我做了个“脂肪塑形”来美化它。我的屁股以前就很大但不会这么圆。”

精心静心,饮食,体操,美容治疗揭示了该桂冠者保养臀部的“秘密”。

新的“美臀小姐”Macedo 之前在社交网上发布消息称,该比赛已内定了获胜者,肯定是花钱买的冠军,这消息一出就掀起了一阵争议,但当她周四晚胜出后,Macedo撤回原话,肯定地说到:“现在我可以说该竞赛是真实透明的。”

本文译自 lavanguardia,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

Google Image 了一些这位大屁股小姐的美图:

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (65)

24H最赞