@ 2013.11.15 , 13:13

机器诱饵鹿,钓到非法捕猎者

[-]
图中看到的并不是一只真正的鹿子,而是Florida 鱼类和野生动物保护委员会制作的机器鹿,这个东西会由警察叔叔放置相关禁止捕猎地区。@oioi:文中并没有讲它如何操作,我觉得可能是射杀这只机器鹿的人,会被机器鹿拍照,并通知警察叔叔吧。

实际上,已经有一个人中招了。一个名为Brett Russel Thompson 的家伙,在上周六射杀了这只机器鹿之后,很快便被警察叔叔找到并抓了起来,现在Thompson 将面临1年的监禁和2500美元的罚款。

鱼类和野生动物保护委员会的人介绍:他们当时隐蔽在机器鹿附近的当发现有人射杀机器鹿时,便上去抓了个正着。好可怕。本文译自 outsideonline,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞