@ 2013.11.15 , 08:00
56

真人“万磁王”,可用念力控制金属物体

[-]

是有超能力还是皮肤吸附性超强?德国男子Miroslaw Magola称他可以用心灵感应能力操纵金属物体。55岁的他说自己从研究心理能量现象之后就开始修炼控制物体的能力。“在90年代早期我攻读学位的时候,我发现可以训练自己控制无生命的物体,” Magola说,“之后我花了数年时间不断完善自己的技术,进一步探索人类的吸引力。”

Magola不想只是停留在使物体粘在身上,就像用胶水粘住那样,因为他相信他可以用自己的特殊能力为人类造福。“我决定未来继续深入研究这种特异能力,目前我使用心灵感应是有效果的,以后我们会看到念力将如何用于为人类谋利益。”这位现实版“万磁王”没有自称是独一无二的。相反,他说世界上有很多人能够操控这种能力。“有‘磁力’的人能用意念力量控制不同材质的物体脱离地面,可以用头或手掌控制物体做垂直运动、水平运动或圆周运动。有些人甚至带着手套或者涂抹滑石粉都能控制物体。”不出所料,人们在听说了Magola的超能力后要么绝对怀疑要么无比好奇,但是他回答,区分一个拥有真实‘磁力’的人和一个冒牌货就看他有没有能力藐视万有引力定律。

除了想利用自己的意念能力帮助整个人类之外,Magola还想赢得超自然挑战百万大奖。这项挑战奖是由著名的魔术师James Randi(詹姆斯·兰迪)在1964年设立的,任何一个只要能证明自己拥有超能力的人都可以获得一百万美元巨奖,比如说信念治愈术、传心术等,过去半个世纪以来都无人挑战成功。Magola对如何向大家证明自己的能力早有打算:“我想在电视上直播表演,我迫不及待地想得到观众的回应并向那些怀疑者证明这些不是骗局。”

Magola并不是唯一一个想得到百万大奖的人,James Randi教育基金会每年都会收到几百人的挑战请求。基金会的发言人称“这个挑战奖既支持同时也引导各种原创性研究,在适宜观察的情况下,凡是能证明任何一种超自然的或者神秘的力量或事件的人,都能得到我们提供的一百万。不幸的是,到目前为止,没有一个人通过初试,不过我们永远欢迎新的挑战者。”

[-]

[-]

尽管人类对念力现象的研究还不是很充分,但有很多人都坚信人类可以用意念力量影响周围的物质世界。玄学专家Ellie Crystal也认为“每个人都有潜力做到隔空移物”。

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (5)

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. 歧视梗?
    @4 years ago
    2253328

    我刚才做饭的铁锅他敢吸么?

  2. bob860
    @4 years ago
    2251862

    万磁王是隔空的

  3. 花不完
    @4 years ago
    2251040

    新疆奇人艾米尔如果是真的话 应该算有超能力了吧!

  4. 2250825

    说谎的人要吞一千个鼠标!!

  5. 小伙伴
    @4 years ago
    2250758

    他是多少天没有洗澡了。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞