@ 2013.11.15 , 00:20

迎战2014世界杯,巴西□□们接受刷卡付款

[-]
© Shutterstock.com/pic-125742680/stock-photo-sweaty-upper-part-of-female-body-hands-covering-breasts-flag-of-brazil.html?src=8dhD6H3mqH0kKhFTU3hIEw-1-0">Shutterstock

好消息,下一届世界杯主办城市——巴西的□□们届时将接受刷卡和记账等付款服务。□□们已经同银行协定,并将拿到刷卡所需的芯片和刷卡机。

距离里约热内卢79英里的贝罗哈利桑塔地区的□□们甚至已经打出口号:“先享受,后付款。”

某□□集团的Cida Vieira激动地说:“客人们再也不用因为想延长服务但没带够钱而烦恼了。”该集团称刷卡服务将会保护客人的私隐,银行账单上不会显示款项的用处。

除此之外,当地的□□们还在积极学习英语为明年的“营业”做足了准备。

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞