@ 2013.11.15 , 11:04

创意地产:住进迪士尼乐园

# 好吧这篇翻译完了才发现它其实是个房地产广告……

从神奇的蜜月度假胜地到加勒比海的邮轮度假,全世界的情侣们涌向各地的迪士尼乐园来实现他们的浪漫愿望。但是如果你不想等一年甚至更久来实现你的迪士尼梦呢?那就搬到那去吧。

自2011年以来,金橡树(Golden Oaks)在迪士尼世界度假区建造了一个疯狂的家。这片房地产有着四个社区,每个社区都那么的独一无二,提供给任意愿意且能够支付170万美元到700万美元要价(每年还有12000美元的额外费用)的米奇粉丝们。

一些房屋所有者的出现不只丰富了迪士尼,而且他们对于这些老鼠形象的热爱也体现在房屋的设计上。比如米奇造型的窗户,门以及游泳池。下面让我们来看一下已经搬进去了的家庭们。

[-]
自从1982年以来,拉斯和罗莉每年都在吹嘘他们一家三代都住在迪士尼里面。

[-]
每年吉姆和塞布丽娜都要带着孩子和孙子们迪士尼欢乐世界。他们在2011年去了两次。塞布丽娜不知道的是,他们第二次来迪士尼的时候吉姆买下了金橡树的一处房产送给她当做圣诞礼物。

[-]
杰克和吉尔(是的,这是他们的真实名字)是第一批在金橡树购买房产的夫妇之一。他们说全家都很喜欢迪士尼所以在迪士尼买房产的时候根本不用过多考虑。

[-]
罗莉和艾略特是在迪士尼度过的蜜月(很多家庭都是这样)。在他们的儿子搬到弗罗里达然后女儿在迪士尼找到工作后,他们就搬进了金橡树。

下面是金橡树里的豪宅们(广告图无误):

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Date Report,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞