@ 2013.11.15 , 11:28

Nokia Windows Phone 8.1 3D Touch技术?

[-]
据TheVerge 报道Nokia 将配合Windows Phone 8.1 的新技术,搞出一个3D Touch 的智能手机。

微软Windows Phone 8.1 目前有两个codenames 为Goldfinger 的功能,被誉为‘3D Touch’技术,理论上是利用传感器,让你在不接触屏幕的情况下操作智能手机(@oioi:是不是类似三星那个Air Gestures?!)。

而Nokia 会在明年内配合这种技术发布两款新机器。媒体打出了Hand gestures for your Windows Phone/Windows Phone 手势操作的口号。包括滚动、翻页、导航等等功能在Windows Phone 8.1 上都可以通过不接触屏幕完成。

为微软和Nokia 关于Windows Phone 8.1 的最新计划将在MWC2014 上公布。本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞