@ 2013.11.15 , 23:35

男子因一夜情对象打鼾太响报警

[-]

据报道,威斯康星洲的41岁男子 Benjamin Duddles报警请求带走一个睡死在他床上的女人,他声称该女子鼾声如雷使其完全无法入睡。

沃基肖警方说当晚Benjamin Duddles与一个女子外出喝酒,然后发生了一夜情。随后他便发现该女子“温暖的怀抱”给他带来了很大的麻烦。辗转反侧的Duddles在凌晨4点终于忍无可忍地报了警并请求警方能把女子带走。他当时哭诉道:“这个女人鼾声就像疾驰而过的火车一样响亮。”

警方在接到报警后便前往Duddles的住所了解情况。他们认为那个昏睡的女子生理正常而且没有犯罪,再加上是Duddles自己邀请其前往,所以无能为力。

最后警方只好安抚Duddles的情绪,劝他可以在女子醒来后自行解决。

本文译自 HUFF POST,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞