@ 2013.11.15 , 14:11

三岁女童被防盗窗卡住脖子悬在空中

广西桂林,有人看到一名三岁女童悬在空中,她的头卡在四楼防盗窗上身子悬在半空,父母去上班把她独自留在家中。

[-]

路人听到邱望(Chyou Wang)的哭叫声后叫来了消防队员。哭个不停的小女孩最后被破门而入的消防队员们救了下来。

消防队员们抓住小女孩,把不锈钢杠撑开把她救了下来。她的父母说,孩子一定无聊了想去找他们,就自己打开了窗户。她爬到了窗外,估计当时摔了,幸亏头被卡住才没从四楼掉下去。

[-]

[-]

[-]

图像里可以看到,当消防队员赶到时,可怜的孩子缩着身子双手紧紧抓着不锈钢杠。

孩子父母说经常把她一个人留在家里去上班,她要嘛睡觉要嘛看电视。

她的父母说他们每次离家前都把门关上锁好。44岁的父亲阿练(Lian)说:“我们都不敢想后果,很后悔,幸亏没出大事。”

消防队员救人的同时,这对父母被人找了回来安慰他们的女儿,他们答应再也不会把她独自留在家里了。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞