@ 2013.11.15 , 00:10

有四百项吉尼斯纪录的人

# 旧文:为世界纪录而生的人

如果你从来没有在一本植物目录里找到你自己(名字命名的植物)或者好奇自己是否能在一些奇怪的领域里创建一项吉尼斯纪录,也许你可以——但Ashrita Furman可能很快就会打破你的纪录。他是谁?Ashrita Furman也许是最大的赢家,一个不仅不是职业运动员并且保持着世界上最多吉尼斯纪录的人。从1979年开始,Ashrita已经创建了400项的吉尼斯纪录。

[-]

他很疯狂。他做了很多奇奇怪怪的事情,比如27000个分腿跳、用他的下巴顶割草机、穿世界上最重的鞋子、用一个大勺子平衡鸡蛋、用他的手指平衡球拍、长距离跳跃、玩杂耍……等等几百件事比地球上其他人都多。他目前保持着以他名字命名的148项纪录。

[-]

[-]

[-]

导演Brian MCginn在《破纪录者》中纪录了Ashrita的生活,这部纪录片都是一些令人感动的、振奋人心的、对生命肯定令人敬畏的故事。也许会让人觉得疯狂,有很多古怪的事,但看起来却很有意思。因为这些令人敬畏的人才有了这个让人敬畏的世界。

本文译自 Gizmodo,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (6)

24H最赞