@ 2013.11.14 , 22:45

有两个头的乌龟

有两个头的海龟乌龟在圣安东尼奥动物园破壳而出,工作人员将它(们)命名为塞尔玛和路易斯。名字来源于1991年获得奥斯卡奖的公路电影《末路狂花》中两个女主角的名字。

[-]

这只雌性德克萨斯龟7月18日抵达动物园,并且将在周四于动物园的弗里德里希水族馆展出。

动物园的发言人Debbie Rios-Vanskike说周三的时候这只双头龟看起来还很健康,能游能走。她还说,动物园的专家不认为塞尔玛和路易斯以后会有健康问题。

圣安东尼奥动物园对于双头的爬行动物并不陌生。这家动物园也曾养过一只双头的德克萨斯锦蛇。这条名叫杰纳斯的蛇在动物园里从1978年一直待到1995年去世(相关:那些奇怪的双头动物)。

本文译自 Funnymos,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (22)

24H最赞