@ 2013.11.14 , 17:16

12个跨越物种的□□婚礼

1、1992年,男子与小矮马的婚礼
[-]

1992年时,Mark Matthews 与他的爱马 Pixel 结了婚。

1998年时,Jerry Springer 曾经试图在他的电视脱口秀上为大家揭秘一些这桩神奇婚姻背后的故事,但是他没能成功。因为对有些电视导演而言,□□太火爆了,不适合在电视上播出。

2、2010年,少年与□□奶牛的婚礼
[-]

2010年6月,18岁的巴厘岛少年在跟一只奶牛爱爱时被人看到了,他声称是母牛先跟他调情的。

于是2010年7月,Alit 被迫与那只母牛结了婚,他们的婚礼是 Pecaruan 仪式的一部分,这是一个为了净化村子中发生□□交这种不洁行为而举行的仪式。婚礼之后,Alit 的新婚妻子,那头可怜的奶牛就被溺死在海里了。幸运的是,Alit 只是用替代物进行了“象征性”地溺死。

3、2005年,富婆与海豚的婚礼
[-]

2005年12月,英国的百万富婆、41岁的 Sharon Tendler 在一个以色列度假村中,与她一生的挚爱、名为Cindy的海豚结了婚。

Sharon Tendler 是在15年前第一次去那个度假村时邂逅了 Cindy。她很喜欢那只海豚,于是打那时候起,她每年都要去以色列两三次,去陪 Cindy 玩耍。

如此持续多年之后,Tendler 决定要想办法与她心爱的海豚结为连理。

12月28日,Tendler 身穿白纱,在无数惊愕的围观群众面前,走下码头来到等在岸边的 Cindy 身边拥抱了它,在它耳边低述了绵绵情话之后,在群众的欢呼声中亲吻了她的新郎。之后,Cindy 的朋友将她丢进了海里让她与她的新郎戏水玩闹。

遗憾的是,2006年6月,Cindy 就死了。

# 文中前面多次用新郎、跟他来形容海豚,可是最后一段又用的是她···

4、2007年,印度男子与狗的婚礼
[-]

印度男子 Selva Kumar 18岁时,看到了两只在□□的狗,他打死了这两只狗,还将尸体挂到了树上。据他说,从那以后噩运就赖上了他,他在一年之内,手脚都瘫痪了还丧失了听力。

15年后,Kumar 再无法忍受“狗之诅咒”所带来的痛苦,于是他向一名占星师求助如何摆脱这诅咒,占星师告诉他“找只狗结婚”。

于是2007年11月,为了摆脱狗之诅咒,Kumar 跟一只10岁大的母狗 Selvi 结了婚。

5、2010年,法国男子与猫的婚礼
[-]

2010年,一名法国男子 Uwe Mitzscherlich 与他患有哮喘病的猫 Cecilia 结为夫妻,因为兽医告诉他 Cecilia 已经时日不多了。

在德国与动物结婚是违法的,39岁的 Mitzscherlich 对婚礼做了些手脚,他花了395美金请来了一名女演员。

让女演员来代替猫咪对他说出誓词,让他来回答“我愿意”,然后他再对猫咪宣誓,猫咪来回答“喵喵”。

6、2003年,印度9岁姑娘为了辟邪与流浪狗结婚
[-]

2003年6月11日,印度东部一个部落里的9岁小女孩 Karnamoni Handsa 与一只流浪狗举行了婚礼,这场婚礼是驱邪仪式的一部分(由于这姑娘上齿龈长出了牙根,这在他们部落里被认为是凶兆,于是举行了驱邪仪式)。

部落长老很开明地说了,跟狗结婚不会对小女孩的生活造成影响,她以后还是可以再结婚的,而且再婚的时候不用先跟狗离婚。

7、2006年,苏丹男子与羊的婚礼
[-]

2006年2月,苏丹男子 Charles Tombe 与一只羊爱爱被人发现了,于是他被迫娶了那只羊,还给那只羊的主人下了15000苏丹第纳尔(约580人民币)的聘礼。

8、2010年,澳大利亚男子与拉布拉多犬的婚礼
[-]

2010年12月,澳大利亚20岁的 Joseph Guiso 与他最好的朋友、5岁大的拉布拉多 Honey 结了婚。

30多个朋友和亲人,参加了他们在澳大利亚图文巴举行的婚礼。

Guiso 称自己为“修道士”,他说与 Honey 以非婚姻关系共同生活会让他感到内疚。尽管事情发生到这种程度了,他还是跟人们保证说:“这事与性无关。我们之间的爱是纯真的。”

9、2004年,尼泊尔75岁老人与狗的婚礼
[-]

2004年,尼泊尔一名75岁的老人根据当地习俗为了祈求好运,与一只狗举行了婚礼。但是这个办法似乎并不奏效,三年后,老人就死了。

据说,他们族中曾经有一名老者在娶了狗新娘之后,重新长了牙,自此以后这个习俗就流传了下来。

10、2009年,7岁印度女孩与青蛙的婚礼
[-]

2009年1月,印度偏远村庄 Pallipudupet 举办了一个仪式,两名7岁女孩与两只青蛙举办了婚礼。这个仪式是为了避免“村子里爆发神秘的疾病”。

两名小女孩 Vigneswari 和 Masiakanni 身着传统的印度新娘服饰,分开在两个庙宇中与两只青蛙“王子”举办了隆重的婚礼。

村民们都积极地投入到了这场婚礼中,住在村子西边的村民充当新娘的亲属,住在东边的则充当新郎的亲属。婚礼的流程非常完整,包括一场华丽奢侈的酒宴。

11、2009年,加纳女子与狗的婚礼
[-]

2009年,一名29岁的加纳女子 Emily Mabou 与她的狗结为夫妻,因为它身上有着她只在已故父亲身上见过的特质。婚礼在神父以及好奇居民们的围观之下进行。

Mabou说:“长久以来,我一直在祈祷我能遇见一名拥有我父亲一切品格的伴侣。我的父亲善良、可靠、忠于我母亲,而且从来不叫母亲失望。我跟许多男孩纸相处过,他们都是花心的骗子。我的狗很温和、忠实于我,而且它非常尊重我。”

她的亲人们拒绝参加婚礼,认为她用这种办法对抗孤独实在是太傻逼了。但是神父警告居民们不能嘲笑他俩的婚姻,而是要“恭喜她终于找到了属于她的幸福”。

12、服装设计师与猫的婚礼
[-]

2013年6月,77岁的服装设计师 Karl Lagerfeld 声称,他想与他的猫咪 Choupette 结婚。他说他从来没想过他会爱那只22个月大的猫咪爱得那么深。

Lagerfeld 说他实在是太迷恋 Choupette 了,她的眼里充满了情感,给了他很多很多的创作灵感。

每当 Lagerfeld 外出之时,家中的女仆会将 Choupette 的一举一动都记在小本子上,这样,他回家以后就可以翻阅了解 Choupette。

一年前,Lagerfeld 在帮朋友照顾 Choupette 两周后,收养了她。他拒绝将她还给朋友,因为,他们已经爱到无法分离了。

本文译自 Oddee,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (12)

24H最赞