@ 2013.11.14 , 10:45

Justin Bieber何苦□□?

[-]

□□日前和几名□□的关系搞得大家一头雾水。为什么这样一个拥有众多女粉丝的土豪要去□□呢?从他的粉丝里面找几个不就可以了吗。但来稍微研究一下□□那混乱的私生活,还有成名的压力,我们大概能够理解为啥□□要花钱买B。

一切都由一个谣言开始,□□在巴拿马期间花了500美金,和一个□□共度良宵。该□□声称给这个年轻小伙子尝试了各种□□。但是绝大多数人都认为这件事情子虚乌有,媒体也不承认这件事的真实性。Gawker还打出了头条:□□和巴拿马□□翻云覆雨?接着文章的开头就是:很可能是假的。

[-]

然而,另外一起□□事件就没这么“好运”了。当看到被单背后□□特有的纹身,还有□□标志性的的鞋子,大家都觉得没必要再继续猜测了,他绝对□□了。一组摄影师称□□进入了里约热内卢的一家巨大的妓院,并在VIP区域待了3个小时。□□的保镖试图把□□给偷运出去,不过看到上面这图片,显然这偷运不够成功。

不像此前出现丑闻时□□团队立马站出来否认,这次迟迟不见□□的团队有任何举动。没有了官方的消息,媒体们就开始从各种渠道来还原真相。一名该妓院的性工作者Rosa,称□□很喜欢大家给他的“关爱”,想把她们8个人都带到他宾馆去。□□的一个保镖听到这消息都开始流口水了。然而,在听到这样一晚的费用之后,他恼火了。最终□□只花了1100美金带走了其中的两个,而不是11200美金带走一整个队伍。

[-]

于是大家就不理解了,干嘛不上粉丝呢?答案是,不能上。

[-]

和□□□□,你要签一份合同。看看下面这幅TMZ弄来的合约,这是一个参与□□家举办派对的一项合约。如果你发了一条推特,或者往Instagram传了一张照片,那你就要面临500万美金的诉讼。□□在外游玩的时候也带着这份合同。里约热内卢的一个18岁女生Marina Binimeliz讲述了她的经历:我们都要签这样一份合同,不能拍照,拍了不能上传。我当时想拍一下这份合同,结果手机立刻就被抽走了,直到离开的时候才还给了我。

想想,如果你是□□的经理人,当□□开口说□□痒了,你是立刻冲下楼去,在上百个粉丝中选一个?不可能,因为对于这些粉丝而言,不能和朋友分享这件事,那又何必要和□□共度良宵呢?就算签了任何合同都不能保证她们不乱说。所以还是□□比较保险,因为这是她们的工作,她们没必要到处说。

万一□□和他的女粉丝们睡上了,而且事情还败露了,那对于□□来说将会是一个巨大的公关危机。家长们会阻止孩子们继续参加他的演唱会,远离这个“有威胁”的歌手。那他的演唱会票价将会一落千丈。

再看看□□的女朋友们。
Caitlin Beadles, □□好朋友的妹妹 (2007-2008)
Kristen Rodeheaver, 演员(2009年6月)
Jasmine Villegas, 歌手(2010年7月-11月)
Emma Watson, 演员(2010年8月)
Selena Gomez, 演员兼歌手 (2011年1月-2012年11月)
Barbara Palvin, 模特兼演员 (2012年11月-12月)
Ella-Paige Roberts Clarke, 模特兼歌手 (2013年2月)
Jacque Rae Pyles, 演员兼歌手 (2013年9月至今)

□□从来没有过粉丝女朋友。当然她们也会欣赏□□的音乐才能,但不会和疯狂的粉丝一样排队买票。

所以说,其实□□□□还是非常合理的一件事情本文译自 kernelmag,由译者 小野妹纸 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (230)

24H最赞