@ 2013.11.14 , 14:56

Google 的收入已经超过了美国杂志行业或者报纸行业

[-]
一方面Google 公司在不断的变大,另一方面传统杂志行业和报纸行业在不断的萎缩。所以,同样是以广告位主要收入的公司和产业,便被Businiess Insider 拿来做了比较。

注意:这里的收入仅仅是指广告收入。

这张图是Business Insider CEO Henry Blodget 演讲上使用的图片。图片中显示了Google 这几年收入的增长,和报纸、杂志产业萎缩。从2012年开始Google 的收入已经超过了杂志或者报纸行业的收入了。

原来分析家预测的是,互联网会超过杂志和报纸,现在看来,不用互联网出马,Google 一家就OK了。本文译自 businessinsider,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞