@ 2013.11.14 , 12:38

“素食主义”安全套广告 [v]

[-]

乍一看,这安全套广告好像遵循了如何卖春的固定模式。一个吸引眼球的麻豆、喜怒无常的音乐和暗暗的灯光,它似乎一点也没有体现原创的意图。

但是,很快地一切并不是它表象上所表现的。

这位在GLYDE安全套广告中的女子穿着□□内衣躺在床上。她扭动着身躯说:“有百万种取悦女人的方式,你可以用你的手、你的嘴、甚至是性玩具。”

然而,紧接着就是令人震撼的一幕。这女子突然对着镜头说:“但是你不能用你已经在马身体里用过的那个东东来和我进行□□,是吗?”

GLYDE公司说他们生产的安全套是世界上唯一具有伦理认证的,是素食主义者和公平贸易的安全套,从来没有在动物身上做过测试。

该公司表示他们的安全套已经经过素食者协会的论证了。

这个GLYDE的套套广告在Youtube有好几个。上面那个是“动物 | Animals”

[-]

这个是“味道 | Taste”

还有“强度 | Strength”

Youtube 上还有个GLYDE的安全套评测……

本文译自 Mirror,由译者 Vera 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞