@ 2013.11.14 , 21:16

YotaPhone 电子墨水和普通智能手机合体

[-]
一定要逼着厂商去创(shan)新(zhai)吗?来自俄罗斯的手机公司Yota Devices 准备发布一款双屏幕手机YotaPhone,跟普通双屏手机两个LCD触摸屏的概念不同。YotaPhone 将电子墨水屏幕和触摸LCD做了一个结合。

使用方式也非常的傻瓜,正面是触摸LCD屏幕,背面就是Eink 电子墨水屏幕。

目前 Yota 公司还没有确定发布时间,但是总归不会超过圣诞节的。实际上Yota 曾经在CES 和MWC 上展示过这个东西的原型版本,当时媒体多是以新奇甚至有点取笑的态度到报道这类奇葩手机。没想到Yota 后来找到了新加坡手机制造商Hi-P ,准备大规模的生产这种手机。

YodaPhone 上市价格在500欧元左右。基本参数是双核1.7Ghz,2GbRAM,4.3英寸720p屏幕,1800 mah电池。本文译自 techcrunch,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (1)

24H最赞