@ 2013.11.14 , 17:16

办公室恋情?只要是上司就可以

[-]
一个由2000人参与的调查显示:80%的人可以接受办公室恋情。但其中73%的女士表示,他们更愿意与高级别的人约会,61%的女士表示上司和高级别的同事更加有吸引力。

与女士相反。大部分男士表示他们更喜欢团队里才来的年轻妹子。80%的男士表示最喜欢的是妹子□□的工作服。

大部分人表示会在办公室恋情初期保密。

在问道办公室恋情发生的最好的场景时,大家觉得什么都可以,只要不是在公司圣诞派对上,62%的人觉得圣诞派对不OK,因为那个上面会喝得很醉,同时还可能被一些眼尖的同事发现。

至于为什么做这个调查,做该调查的约会网站Flirt.com 说:我们花了那么多的时间在工作,所以我们想了解一下单身人士对于和一个同事在一起是怎么想的。本文译自 dailymail,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞