@ 2013.11.14 , 08:00

维珍航空用MV形式来拍飞行安全宣传视频

飞机安全宣传视频正在革新中。不久前一些图片已在飞机显示屏中呈现,但几乎没人注意到。事实上,这正是在大多数时候也所发生的。而维珍美国航空也许能帮助改变这一趋势。一些经典的飞机安全规定也能由其它的方式来展示,如配有大量舞蹈和音乐的形式。

[-]

共有36个舞蹈者及来自两个美国电视音乐节目“舞林争霸" 和 "美国偶像"的前参赛者参与到以下视频的拍摄。我们不了解乘客们是否能更好的领会飞机安全忠告,但我们能确定的是“地板霹雳舞”类的扭摆和舞动能吸引到乘客的注意。 同时甚至还存在选取参与跳舞人员的网站 http://vxsafetydance.com/。

为了拍摄该视频,公司请来了曾成功拍摄了?舞出我人生2? 和 ?舞出我人生3?的华裔美国电影导演和编剧朱浩伟,近来他成功拍摄了?特种部队2:全面反击?,还成功导演了贾斯汀比伯的一场3D传记电影《永不说不》。

维珍美国航空在2007年已经推出了一个动画短片,在当时算是创意安全视频了。而6年后,公司向能突显公司特点的流行风进军。

本文译自 ABC.es,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞