@ 2013.11.14 , 13:12

登上珠穆朗玛峰的流浪狗

[-]

一只徒步跋涉至珠峰大本营的被遗弃的小狗,在垃圾场被发现时已经严重脱水,快要死了。

这只叫做Rupee的11个月大的小狗,它登上了海拔17,598英尺(5364米)的高度,被认为是登上世界最高峰如此高度的世界第一狗。 在那13天的跋涉中,这只狗要攀登危险的山路,侥幸逃离山崩。

去年Rupee 被前职业高尔夫球手Joanne Lefson在喜马拉雅印度镇收养。10月14日,她们一起开始了“2013杂种狗珠穆朗玛峰探险”活动,该活动是来提高人们对无家可归狗的认知。这一对花了13天完成了这个壮举。

[-]

据英国广播公司报道, Lefson女士说:“我为Rupee感到自豪。我原来认为要在某天背它上去,结果他带头,一路拉着我上去。”

她而且描述了小狗被发现时的状况。她说:“它真的瘦骨嶙峋,他看起来像是好几天没有食物和水了。我真的不能让他在那儿死去。”

Lefson女士说她用高蛋白饮食来帮助小狗恢复体重。她们两个如今都已返回Lefson'女士南非的家中。

本文译自 Mirror,由译者 Vera 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞