@ 2013.11.14 , 22:50

新潮耳塞收纳盒

[-]
#耳机放在口袋里会自动缠好,这是众所周知的黑科技了吧。
随着3D打印技术的应用范围越来越广,设计师们也越来越喜欢用这项新技术设计些小玩意儿,例如这款名叫Bud-E的耳机收纳盒。

[-]
设计者Tareq Mirza一边与研究3D打印技术的朋友Aaroon Sadat打电话,一边与自己的耳塞线做斗争,电光火石之间灵感爆发,经过一段时间的设计与改进,名叫Bud-E的耳塞收纳盒诞生了。

他的目标是,利用3D打印技术,创造出富有创新性的原创艺术设计作品,当然作品实用性也是很重要的。Bud-E就是他迈出的第一步。

收纳盒经3D打印术打印而成,结构简约且浑然一体,有多种颜色、样式可供选择。所有收纳盒均选用热塑性塑料为原料,经过选择性激光烧结(SLS)累积技术的洗礼,成品坚固耐用。

[-]
隐藏属性№1:别在腰带上作为装饰

[-]
隐藏属性№2:穿上链子就是吊坠了哟

作为吸血鬼爱好者,Tareq Mirza还设计了这一款为不锈钢材质的耳塞收纳盒,不过作为限量版,数量有限,除非众筹平台上反响强烈且募集到了更多的资金。

[-]
隐藏属性№3:开酒瓶

附上宣传视频:

本文译自 Kickstarter,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞