@ 2013.11.13 , 15:05

CS 游戏比赛赢回来一头猪

[-]
在上过月,(估计是韩国)举办的CS Online 2 游戏比赛中,获得冠军的选手奖品,竟然是一头真的猪。

CS Online 2 是韩国公司Nexon Korea 根据购买的Valve 在源代码基础上进行修改衍生出来的游戏,游戏本身还是跑在Valve 引擎之上的。

这次获得冠军的选手为24岁的韩国人Yoon Hee Wook(@oioi:CS 比赛不是一个多人得奖吗?),他发了张照片,并申明自己真的赢得了一头猪。Yoon Hee Wook 对Nexon 公司表示感谢,没想到赢得了一头110kg重的猪,目前他已经将这头猪送到了他叔叔的农场了。

在接受媒体采访时Yoon 表示:我从来没想我能赢回来一头真猪。

根据Donga 网站报道:Yoon 赢得的是Nexon 举办的一个名为‘猪模式’的活动(@oioi:可能是游戏中的一个模式),除了可以获得一头真猪之外,还有猪罐头、猪火腿肠等各种奖品。本文译自 Donga,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞