@ 2013.11.13 , 16:58

神庙逃亡会拍成电影?

[-]
TempleRun/神庙逃亡风靡了整个地球人的智能手机,同时还赢得了电影商的亲睐,据The Hollywood Reporter 报道,华纳兄弟公司正在于神庙逃亡的制作团队开始协商,希望能够将这个跑跑跑的游戏搬上大荧幕。同时据说还会邀请哈利波特系列制片人David Heyman 制作,力图要打造一个新的大片。

David Heyman 是一名资深电影制作人,主要参与的作品有哈利波特系列,以及最近大获成功的科幻片《Gravity》的制片等等。

神庙逃亡会被改编成一个冒险故事(@oioi:本来看上去也非常像夺宝奇兵),拥有探险家、神秘庙宇、邪恶力量等等元素。

神庙逃亡由 Imangi Studios 团队研发,第一个版本发布于2011年,如今已经发布了2个正式版本,并与迪斯尼合作发布了Temple Run: Brave 和Temple Run: Oz 版本。本文译自 hwr,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞