@ 2013.11.13 , 21:31

真的大丈夫?用于研究的机器屁股

[-]
这个东西是Benjamin Lok 博士的项目,如果你问他,他会告诉你这个东西棒极了。很明显它是一个模拟屁股的机械,但是我们还是想知道一点具体的事情。于是跟我们抱着同样疑问的geekosystem 编辑找到了Benjamin Lok 的联系方式,并做了一个简单的访谈。

问:这张图片上的东西到底是个啥?

Lok 答:照片上是一个医科学生在用模拟器,模拟检查病人前列腺。我们使用这些虚拟的方式,可以减少真人示范时的尴尬和焦虑。在虚拟机械上学生们可以很好的练习他们的技能。这个‘玩具’当中有压力传感器,学生们可以看到自己进去后的力度。这整套系统甚至可以用于考试,有一套完整的考试组件。而我们的研究团队在过去4年里,就在试图探索使用模拟器来提高医科学生能力的情况。

问:这个东西是你们研发的?

Lok 答:是与Wisconsin 大学的Carla Pugh 博士一块搞出来的。他弄出来了传感器,而我搞出来了前列腺模拟器。然后制作了这个真男人大小的‘玩具’,让学生们可以与之互动。

Lok 说:这个项目是National Science Foundation 赞助。我们希望通过这种方式,消除学生在学习时的尴尬和焦虑,也能更好的增强他们的技能。目前Florida 大学和 Drexel 大学在使用它。

问:考试模式跟学习模式又何不同

Lok 答:学习模式,虚拟病人会与学生交互,进行沟通和交流,让学生学习如何做出正确的判断。考试模式,‘玩具’中的传感器会实时反馈给学生他们的操作正确与否。

问:这玩意可以弄到PS4 或者XBOX 上吗?

Lok 答:理论上是可以的

问:你知道这张图片,在网络上传开了吗?

Lok 答:我能理解人们看到这玩意时的各种感受,好笑、古怪、恶心什么的。但这玩意确实能够帮助我们科研,这是一个非常严肃的问题………… 本文译自 gos,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞