@ 2013.11.13 , 16:18
54

价值2亿人民币的罕见橙色钻石

不同寻常的梨形身姿闪着橙色的光芒,见到这颗钻石的人都会惊得倒吸一口气。假如它本身还华丽得不够让你惊艳的话,那么它的标价肯定能吸引你的目光。

这颗艳丽的世界上最大的橙色钻石在日内瓦以2千2百万英镑(2亿1千3百万元)的价格拍出。价格参照先前市场上出现的一颗、据估约值6千万美元粉红钻石。

[-]
模特展示这瓣“桔子”,一颗艳丽的14.82克拉的梨形橙色钻石

[-]
橙色钻石的高昂价格使它“跻身”最受青睐、最昂贵的粉红和蓝色钻石之列

昨天拍出的这颗罕见的梨形钻石重达14.82克拉,意味着每克拉价值1百50万英镑,价格令人乍舌。佳士得拍卖行珠宝部国际部负责人Fran?ois Curiel说这颗橙色钻石的最高纪录价格使它“跻身最受青睐、最昂贵的粉红和蓝色钻石之列”。

周三,苏富比拍卖行以“粉色之星”的标题拍卖一颗色泽艳丽、完美的59.60克拉的粉红钻石。日内瓦是寻觅宝石和其它奢华物件买家的拍卖天堂。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 2250256

    尿结石

  2. 财大器粗菊疼蛋紧
    @4 years ago
    2249182

    最后落入万达手中,王建林带着他去开代表大会

  3. Mandheling
    @4 years ago
    2248978

    高能朱砂玛瑙?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞