@ 2013.11.13 , 11:34

Moto 继续被坑,Moto X仅出售50万部

[-]
Moto X(相关《Moto X:美国制造的代价》)虽然打着可以定制,并且美国制造的旗号,不过这么几个月过去了,看来效果并不明显。也可能是媒体赋予Moto X 太多的期望,@oioi:我记得当时有人说这是什么‘真正的反苹果智能机’。总之,如果用销量说话的话,这个东西仅仅只出售了50万部。可谓是一个非常惨淡的结果,作为一个万众瞩目的机器来说。只能说Moto 又被Google 坑了,如今Nexus 5 上市,估计再没人会买这个美国制造的Moto X 了吧。

通过强调外壳定制的方式来赢得用户的方法,现在看来似乎不是很靠谱。虽然它有这美国制造的高贵身份,但是这个身份估计只能让他在价格上更加不亲民吧。据媒体报道,Moto 公司不屈不饶,还将在近日发布名为Moto G 的设备,它将比Moto X 更加便宜,性能更好。本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞