@ 2013.11.13 , 00:35

哈佛大学赤字暴涨至3400万美元

[-]
© Shutterstock.com/pic-150326315/stock-photo-the-famous-harvard-university-in-cambridge-massachusetts-usa-is-the-oldest-institution-of-higher.html?src=0Pbi68lkL0PAailwnk67pg-1-51">Shutterstock

哈佛大学的财年报告显示;哈佛大学的资金赤字从去年的790万美元增加到了3400万美元。虽然常春藤联盟的收入增加了5%,但是其费用也增加了6%。

报告指出之所以会出现这样的情况,是受到联削减研究资助预算的影响,同时学校的年薪,工资,福利这一部分也在增加。此外还学校还有一个大额支出,那就是5.7亿美元的债务,不过这一部的债务正在减少。

不过,报告指出财政赤字还是在可控范围内,学校收入总计是42亿,而这些赤字还占不到1%。

好消息是对学校的捐款持续增长,最近一年增加了17%,达到了3.39亿美元。 而且哈佛的327亿美元的捐赠基金,投资回报率高达11.3%。

此外哈佛大学不是唯一个为钱而困惑的,哈佛最大的对手耶鲁大学也有3900万美元的赤字。

本文译自 CNN,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞