@ 2013.11.13 , 00:11

倡导生态理念,秘鲁艺术家率先“与树结婚”

[-]

生态仍是当今社会上热门的话题,现有一个婚礼被阿根廷人称作为“生态婚礼”。该事件源于一位在拉美非常有名的秘鲁艺术家,提出了“与树结婚,给自然一个承诺”的口号。

与树举行生态婚礼的“新郎”就是Richard Torres。即使该婚礼是一个非常受争议的事情,但已被广大当地的和国际的媒体所接受。

Richard Torres是以为33岁的秘鲁艺术家,有着15多年的宝贵经验,其中涉及:戏剧,电视剧,时尚,造型艺术等方面。他在哥伦比亚曾指导过的戏剧把他的职业生涯推向了顶峰。

出于对自然的爱,尊重和诺言,Torres已于今年6月24日与一个叫做“Sacha Qumir”(凯楚阿语)的树结婚。同时婚礼的成功也鼓舞了Torres要把与树结婚的行动推广到整个拉美,并从阿根廷开始。

本文译自 lacapital,由译者 Mascara 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (1)

24H最赞