@ 2013.11.13 , 13:02

ON/OFF:让所有电子信号都消失

[-]

ON/OFF是一个临时装置,在这个装置里收不到任何的电子信号。一旦你进入这个房间以后,你将断开与任何移动设备的连接或WIFI的信号,你将进入一个平行的空间,那里科学技术不再是生活的焦点。

ON/OFF的设计者看到把人们从充满连接的世界中断开的机会。通过与墨尔本大学合作,建立了这样一间房间,在这个房间中断开与外界的一切联系。ON/OFF以关闭所有电气网,创造一个没有任何信号的“冰点”为特色。

ON/OFF今年早些时候作为ABP Alumni Survey系列的一部分展出,这个展览以各种研讨会和寻找各种合作机会为特色。考虑到我们很难从现在的数码社会里逃脱,ON/OFF给了我们一个避难所,在那里我们可以和自己重新连接。

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 PSFK,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞