@ 2013.11.13 , 20:41

乌克兰新的真芭比娃娃Alina Kovaleskaya

[-]
又一个乌克兰芭比娃娃诞生了(相关《乌克兰芭比妹子还有同伴》),她名叫Alina Kovaleskaya,今年20岁。跟其他的真人芭比娃娃一样,她有这巨大的眼睛,尖瘦的脸庞,巨大的胸部,和尖瘦的身材。

Alina 来自乌克兰城市Odessa,同样是在网络上发布了一系列照片之后开始迅速蹿红。虽然她同样与很厚的妆,但是并不妨碍粉丝们的追捧。同时Alina 自己认为,她与其他的真人芭比娃娃还是有不同。Alina 觉得自己大部分还是靠真材实料,而非常浓妆艳抹而成。跟其他的真人芭比娃娃一样,Alina 也否认自己的照片有PS。

[-]

本文译自 odditycentral,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (3)

24H最赞