@ 2013.11.12 , 23:17

以宣传防癌的名义,消毒液公司请美女上街“偷袭”路人下体

一家法国的消毒液公司雇请了3位美女走上大街“偷袭”路人下体以宣传防癌的重要性。

近日一群美女走上大街对来往的男性路人做“猴子偷桃”的动作。这项大胆的活动由一家法国的消毒液公司发起,旨在宣传预防前列腺癌的重要性。

看看路人们的表情就知道他们当下有多么的手足无措。

[-]

[-]

Merci Handy公司在巴黎的街道上办此活动其实还是对Movember活动(号召男性们留一个月胡子以引起对男性健康的关注)的一次创新性的推广。而这些“中奖”的路人们反应“各具特色”,有的人被吓了一跳,有的则大方接受甚至还摸了一下美女的胸表示回礼。

其实这可不是免费的福利,每个“被摸”的路人事后均捐了10欧,所以活动结束美女们一共筹集了将近430磅的款项。

事实上,本次活动的举办是受了YouTube上一个视频的启发,视频的内容3名男子在路上偷袭女性胸部以引起人们对乳腺癌的重视。

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞