@ 2013.11.12 , 09:56
53

因被怀疑藏毒,美国男子被迫反复接受多次肛检

[-]
图片与本文无关

今年1月的一次例行公路检查成为了一名新墨西哥州男子的噩梦。由于他在一个停车标志前没能完全停稳车而被警察要求下车搜查,并接连经受了多次肛门检查。该男子已于今年8月提起了民事诉讼。整件事之奇葩,不断提醒你下次被警察叫下车检查的时候记得一定要放松。

据报道,整件事还要回溯到今年1月2日。当天,一个名为David Eckert的新墨西哥男子去沃尔玛购物。准备离开时,他在一个停车标志旁没有完全停好车,于是警察立刻要求他下车检查。

警察要求他下车后,事件的走向开始奇葩起来。据悉,警察感觉该男子好像一直夹着屁股走路,并且警犬在他车的座位上嗅到了毒品的味道。

于是警方把两件事联系在一起后得到一个结论:Eckert一定是在他的直肠里藏了毒品!于是他们监禁了Eckert,并申请到了为他做肛门检查的搜查令。

但当地的医生却不愿意做这项检查,他认为没有经过Eckert同意就强制做肛门检查是很不道德的。接着警方便将其送往银城的吉拉医疗中心,该处的医生“欣然”担当起了为他做检查的任务。警方也因此无视了肛门检查只有在卢纳县做得最好的事实,放任这个格兰特县的医疗中心担此重任。

首先,他们为Eckert做了腹部X光,结果显示并无藏毒。接着一个医生索性直接将手指伸进Eckert的肛门,但仍无所获。于是又重复了一遍以上操作,结果仍没有改变。

屡试不爽的医生们强行为Eckert灌了肠,然后要求他当着大家的面排便,仍一无所获。他们只好又为他灌了两次肠,做了一次X光,但是结果仍一样。决定“破釜沉舟”的医生们仍不放弃地为他做了一次结肠镜透视,仔细地检查Eckert的直肠、结肠、大肠.......结果可想而知。

这时候高潮来了,吉拉医疗中心“大费周章”地“恶整”了Eckert一番后,居然还向他收取做这些检查的全套费用并扬言如果他拒不付款将请追债公司帮忙,而这些检查没有一项有经过Eckert的同意。

事后,警方和医疗中心都不愿对此事件做出回应,包括Eckert本人。据他的代理律师Shannon Kennedy称,他惊吓过度不愿再提及伤心的往事。

“他真的吓惨了。”Kennedy说,“他竟然居住在这样社区,警方可以为所欲为地刁难社区的居民。”

Eckert已对达明市警方,伊达尔戈县和吉拉医疗中心和事件中其他几个涉案人员提起了诉讼。

本文译自 opposingviews,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (9)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 昼行灯
    @4 years ago
    2248132

    赔几十万那是打发要饭的,得赔几百万

  2. Comilk
    @4 years ago
    2247863

    ……这要是能赔个几十万,也很不错了

[2] 1 »

发表评论


24H最赞