@ 2013.11.12 , 17:35

蓝色背景的照片,得到的赞更多

[-]
一个闲得蛋疼的调查显示,在instagram 上,如果你的照片基调为蓝色,那么它会比其他基调颜色多获得24%的赞。这项研究号称分析了instagram 上800万张照片,从不同的颜色、饱和度、纹理等等数据得出来的结果。

目前还不清楚为什么会出现这一现象,人们到底在喜欢什么。不过以往蓝色的电影不也取得了好成绩吗?例如阿凡达、蓝精灵什么的。

同时调查还发现,以一种颜色为基调的照片,比那些五彩斑斓的照片,更能多获得40%的赞。同样流行的照片方式还有,带纹理的照片,广角照片等等。

而相对来说,收到最少赞的照片,多半为红色和橘色基调。

这个蛋疼的分析由Curalate 做出。如果你正打算投入这么一个照片社区,不妨使用这种方式获得更多的粉丝。

另一项关于twitter 图片的调查,得到,如果你使用的twitter 自己的图片存储服务,那么94%更有可能被分享。而如果是使用的instagram ,那么在twitter上 只有42%的可能被分享。本文译自 thedatereport,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞