@ 2013.11.12 , 00:10

Lady gaga的飞船裙正准备起飞

[-]

Lady gaga的演唱会通常都包含很多复杂的道具和华丽的舞台效果,但是最近她展示了一个意想不到的东西。为了纪念麦克·杰克逊的喷气背包,gaga在昨晚的纽约演唱上展示了一条“飞船裙”。lady gaga在她的最新专辑ARTPOP中已经展示过这条以电池为能源的裙子。这条裙子有6个泵总共装有两个电动马达,每个泵给螺旋桨推进器提供动力。表演者不自己操控裙子,而是有专门的机械操纵师控制它,可使它飞离舞台70英尺高。

Gaga说这条裙子“本质上是一个交通工具,”设计者将它设计成代表年轻的符号。Gaga说“他们的思维不受限制,常常让人受到鼓舞。”伴随的gaga“登船”,这个运输工具就像是一个巨大的AR.Drone将她抬离舞台。这条裙子是由伦敦时尚技术公司Studio XO制作的,这家公司在今年早些时候将Azealia Banks的数字美人鱼内衣拼装好。这也许不仅仅是对肉身的控制,能够离开地面是对Gaga 2015年太空演唱会一次很好的锻炼。

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 The Verge & NY Daily News,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞