@ 2013.11.12 , 14:13

误食价值5.4万美元的液体冰毒而亡

[-]
55岁英国人Romano Dias 错把一杯液体病毒冰毒当做果汁,在喝下半杯之后,留下一句“太难喝了,喉咙像要烧起来,我估计要挂了,我要死了,我要死了”,然后离开了人世。

随后经过警方确定,这杯非但不是果汁,而且是一杯价值54400美元的纯液体冰毒。据说,这是Romano Dias 的女儿3年前收到的,因为寄错人了,所以Romano 一家一直不知道是什么。直到最近Romano 老爷子竟然打开喝了起来。@oioi:这……即便是真果汁,这3年过去了也没法喝了吧。

警方表示:时常有毒贩将□□伪装日用品在国内走私。本文译自 huffingtonpost,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (20)

24H最赞