@ 2013.11.12 , 22:10

世界上最夸张的汉堡迷

对于来自佛罗里达州代托纳比奇市57岁的Harry Sperl来说,汉堡不仅是一种美味的快餐,也是美国流行文化的一种代表。Sperl 解释说:“汉堡味道不错,看起来也很漂亮,它是美利坚合众国的一个图腾。”这就是为什么在过去23年,这个汉堡爱好者已经为他的“汉堡家族”添加了数百项成员的原因,世界上第一家(到目前为止仅此一家)汉堡博物馆在Sperl自己的家中。

[-]

Sperl一直使用汉堡纪念品来装饰他的房子:他有一个汉堡电话,一个芝士汉堡台灯,甚至一个定制的汉堡床和小汉堡枕头。他还有定制的有汉堡图案的地毯,汉堡形音乐盒、橡皮、钟表、托盘和大量的磁铁。Sperl的激情始于他从某个玩具商店购买了一些汉堡物品。自那之后,他不仅开始从跳蚤市场和车库大甩卖中收集汉堡物品,而且还设计了他最引以为骄傲和快乐的汉堡包哈雷摩托——独特的汉堡包形状的三轮车,配有洋葱车轮和泡菜把手。他原本想要大众甲壳虫的造型,但他发现自己不喜欢它四个引擎驱动时的噪音。然后Sperl就考虑汉堡形的改装高速汽车或廉价的轻便代步车,但是最终他对哈雷的酷爱让他做出了决定。

[-]

[-]

尽管Sperl在德国出生,但他热爱美国生活的一切。他告诉我们:“我爱这里的天气、阳光、沙滩、大海,美国生活方式,美国的人生道路。”我(作者)也许可以再加一样,那就是他一定爱美国的食物。虽然他承认自己有一些胆固醇问题,不过他仍然非常享受“美味的汉堡包”。至于未来,他计划扩大开设在家里的汉堡系列博物馆的规模,这样人们就可以恰如其分地赞美他的独家收藏了。

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞