@ 2013.11.12 , 13:51

名叫蝙蝠侠的人被捕

[-]
新加坡一位名叫Batman Bin Suparman 的人近日因偷窃ATM 卡而被捕。@oioi:看来蝙蝠侠也是有穷的时候。

根据报道,在今年8月9日,这位名叫Batman 的家伙进入了GF Billiards & Marketing 的办公司,从某人抽屉里偷得了200美元。

今年6月Batman 还偷窃了哥哥Nurazman Suparman 的ATM 卡,并从中盗取650美元。

Batman 以为自己真如蝙蝠侠一样神不知鬼不觉,殊不知这一切都在摄像头的监视之下了。随后Batman 被捕。

最终在Batman 因入室盗窃、食用□□等罪名,被判入狱2年9个月。

Batman Bin Suparman 在Facebook 上有10000个人觉得这个名字很吊炸天。本文译自 straitstimes,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞