@ 2013.11.12 , 17:46
53

如何真正做到增大铅笔尺寸

[-]

尽管大多数鼓吹可以增大铅笔尺寸的广告都是骗子,然而对现有10个研究的重新审查后我们惊喜的发现,一些非手术的技术确实可以增长铅笔的长度。

意大利都灵大学泌尿系的两个研究者,Marco Ordera和 Paolo Gontero 在之前的研究中,研究了“男性增长”项目手术和非手术过程后的结果。被研究对象有一半是采用了手术,大概121人,另外109人采用的是非手术的增长技术。

研究者们发现,手术治疗非常危险而且高并发症的概率让人无法接受。而至少有一种非手术方法达到了增长的目的——“牵引法”,就是每天使用铅笔增长器来拉伸铅笔,在这项研究中,得到的结果是松弛状态下的铅笔平均增长了0.7英寸(1.8厘米)。在使用相同方法的另一项研究中,平均结果是松弛状态下增加了2.3cm在竖立状态下增加了1.7cm.

这些其实是艰辛努力的来的成果:第一项研究中,研究对象们必须保持四个月每天4-6小时的牵引。而在第二项研究中,每日的治疗需要持续六个月。

对于两个一般患者的另外一项研究中,研究人员发现使用阴囊环装在阴囊和铅笔的底部可以增加长度和维持状态。但是考虑到本次研究中的样本小样化,此研究结果不确定。

回顾数据也显示六个月对铅笔进行真空汞作业——使用汞在气缸内建造一个真空环境来拉伸铅笔,很疼,而且没有效果。

但不管使用何种方法,铅笔的直径都不会发生改变。

所以,男人们,你们必须好好反省下自己,真的需要一个更大的铅笔吗?研究者们发现,大多数寻找治疗的“短铅笔”患者其实他们的铅笔是正常大小,他们对于正常的概念已经扭曲。临床短铅笔综合症的定义是,在舒缓时小于4CM在直立时小于7.6cm。2005年中92位寻求治疗短铅笔的患者中,无一符合此条件。

讽刺的是,这个问题的产生可能和许多女性自卑感有着同样的原因:色情。到最后,男生似乎比女性更关注这个问题。以下截取于性咨询师伊恩肯纳发表在CNN的CHART博客上的内容:如果铅笔大小真的是个问题,对男人的困扰可能大于女人。根据《英国泌尿科期刊》报道,研究者们以50对结婚超过60年的夫妇为研究对象发现,有85%的女性对自己伴侣铅笔大小表示满意,而只有55%的男性对自己的铅笔感到满意。

这是一个很大的感知差异,在我个人看来,这种男性不安全感只会紧跟着网络色情而上升。这是因为研究显示,超过三分之一的错误的认为他们铅笔小的人都说他们的不安全感始于青少年时代浏览网络色情图片。

这也并不是大小完全不重要。根据2011年BMC女性健康调查结果,肯纳说,在XXOO的时候,大多数女性都认为铅笔的周长比铅笔的长度更重要。不幸的是,没有汞或者拉伸器可以帮你这个。

就像他们说的,关键的是技术而不是大小。当前的研究结果发表在《英国泌尿外科医师协会》。

本文译自 TIME.com,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (5)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 魔灵小子
    @4 years ago
    2335849

    每次上公共厕所时都要找最里面那个

  2. 软妹子
    @4 years ago
    2318434

    铅笔?大小?

  3. 倭瓜锤,
    @4 years ago
    2296907

    不够长和破处年龄小有关系么?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞