@ 2013.11.11 , 00:01

残忍打死3岁侄儿,只因侄儿尿床

[-]

近日一名英国男子由于殴打自己3岁大的侄子致死被判入狱。这名男子将侄子殴打致死,下手之重使得侄子的伤口看起来像车祸所致。

犯罪嫌疑人名为Ben Igbinedion来自伦敦南部的布罗姆利地区,今年44岁。他在法庭上坚决否认自己有罪,然而经过2周的庭审,他最终还是被定罪。

据悉,受害人Daniel Evbuomwan一直都是一个身体健康的孩子,直到今年3月,他开始同Igbinedion和他的家庭居住在一起后,他的身体状况开始变糟,并被发现肋骨和骨盆均有多处损伤和骨折。

该案件的检察官称,受害人Daniel受伤之严重使他看起来像是死前经历过严重的车祸一样。他的胸部和腹部都有严重受伤。而导致Daniel 被殴打致死的原因仅仅是因为他跟犯罪嫌疑人一床睡觉时尿了床。

Igbinedion预计将于被月底被判刑。

本文译自 YourJewishNews,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞